Завтра война

zorich_zv


Вселенная "Завтра война" Александра Зорича

Книги, игры, иллюстрации


Previous Entry Share Next Entry
"Звездопроходцы": первый анонс
Завтра война
zorich_zv

Завершена работа над романом "Звездопроходцы" - второй книгой одноименного цикла, начатого "Тремя капитанами".





Книга создана Александром Зоричем в соавторстве с Сергеем Челяевым.

"Звездопроходцы" - наитвердейшая научная фантастика. Так что любители этого раритетного жанра выделят немало килоджоулей теплых чувств, а остальных читателей, хочется верить, увлечет гигаметровый масштаб событий.

Роман выйдет в течение ближайших месяцев в серии "Вселенная "Завтра война"".

  • 1
А какова роль Сергея Челяева? потому что сейчас любое упоминание малоизвестного автора на обложке рядом с раскрученным именем наводит мысль о банальном литературном негре.

"Литературный негр" - это автор, чье имя НЕ упоминается на обложке.

А Сергей Челяев отлично, творчески и инициативно потрудился сперва над совместной выработкой сюжетных решений, а затем над выделенными ему участками сюжета.

(Д.)

а можно было ответить и так - "это не негр! мы благородно раскручиваем и выводим в люди молодых, перспективных, талантливых авторов! должен же кто-то приходить на смену нам, заслуженным старикам! подхватывать творческое знамя из дрожащих, дряхлеющих рук"

Можно было бы. Но Сергей Челяев немолод.

(Д.)

Да я про Юрия Никитина почему-то вспомнил. Который раза в 2 старше Зорича вместе взятого. И ничего.

"Пр-р-р-роклятые годы!" (АБС)

Тс-с-с, ты что палишь творческую кухню! Так чего доброго читатели узнают, что перед написанием мы с тобой делим пополам алфавит и творчески и инициативно пишем каждый только своими буквами, не делясь с соавтором ни одной, хоть он дерись. Но за 2 книги обе половинки уже кончились, и, получается, 3-й том теперь банально нечем писать.
А вообще, чувствую. нам с тобой стоит писать уже ради скромной лепты в возрождение института соавторства. Или его посмертной реабилитации, да :-)

Посмертной реабилитации, хыхы :)))

(Д.)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account