Завтра война

zorich_zv


Вселенная "Завтра война" Александра Зорича

Книги, игры, иллюстрации


Previous Entry Share Next Entry
"Звездопроходцы": начата электронная продажа
Завтра война
zorich_zv

В магазине ZorichBooks.com начаты продажи электронной версии романа "Звездопроходцы", который мы написали в соавторстве с Сергеем Челяевым.

На страницах "Звездопроходцев" вас ждут:
– злой следователь из числа межпланетных чекистов;
– добрый следователь из числа особо секретных межпланетных чекистов;
– термоядерный взрыв;
– история одного криптосоляриса;
– выявление церебры (и не спрашивайте что это такое);
– неземной командор Эр;
– земные капитаны Геннадий Панкратов и Петр Надежин;
– неземная красотка Ута Ю;
– ...а также старое доброе ретро в духе советской фантастики.





Скачать книгу можно здесь: http://zorichbooks.com/book.php/10040

Аннотация:

"Звездопроходцы" – продолжение романа "Три капитана", на страницах которого читатели начали знакомиться с судьбой пропавшей в 2161 году Четвертой Межзвездной Экспедиции и группой энтузиастов, которая спустя 450 лет пытается распутать клубок тайн и загадок вокруг судьбы космонавтов давней героической эпохи.
Итак, расследование репортера Константина Бекетова, его друзей Анны Надежиной и Федора Смагина продолжается. Кажется, у него большие перспективы – ведь удалось найти не только ракетоплан с борта корабля "Восход", но и таинственного инопланетянина, который представился командором Эром и был лично знаком с пропавшими капитанами Четвертой Межзвездной!
Но теперь в игру вступают осназ и офицеры Глобального Агентства Безопасности. У них четкие предписания: энтузиастов арестовать и допросить, инопланетянина – изолировать и препарировать!
Вместо того, чтобы продолжать поиски корабля "Звезда", нашим героям приходится отвечать на вопросы дознавателей ГАБ, сидя в неуютных кабинетах военной базы на планете Беллона. Но даже всеведущее Глобальное Агентство Безопасности не подозревает, что недавние эксперименты по терраформированию пробудили во льдах Беллоны дремлющее древнее зло...





  • 1
Рад что книга понравилась и вызвала живой отклик :)

По существу отвечаю:

1. Плавт отдаленно похож на ягну только в "минимальной комплектации" - 4-6 церебр, эрарий, несколько десятков других органоидов. Полноразмерный Плавт, обитающий на Сильване - это десятки тысяч (!) церебр, миллионы квадратных километров зоодермы и т.п. То есть это глобальное существо, Солярис Лема, и в таком качестве он на ягну уже никак не похож.

2. Джипсы не полицеребралы. У них в конечностях находятся рудиментарные нервные узлы, но это не полноценные мозги как у ягну.

(Д.)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account